Une phase de jeu de la rencontre As OTR vs AS TOGO PORT de la 3ème journée

Le championnat national de football de première division s’est poursuivi  ce mercredi 14 Avril 2021 au Togo. Pour cette 4ème journée de D1, 7 rencontres étaient au programme.

Au stade municipal de Lomé, le duel Gbohloe-su des Lacs vs Gomido de Kpalimé a été gagné par les shows boys de Kpalimé  qui se sont  imposés 2 buts à 0 devant les requins mâles.

Après seulement 4 journées de championnat, Gbohloesu semble déjà montrer quelques signes d’essoufflement.

Le club des lacs a concédé ce mercredi  une troisième défaite et c’était face à Gomido de Kpalimé.

La rencontre (Dyto vs Entente II) s’est soldée par un nul. Un nul qui positionne Dyto à la 3ème place du classement de la zone sud devant  l’Entente II.

Lors de cette 4ème journée, l’As OTR n’a pas pu s’imposer  face à Maranatha de Fiokpo. Les messagers de Fiokpo et l’As OTR se sont séparés sur un score d’un but partout (1-1).

La joie des joueurs de l’Asck de Kara après un but marqué

Dans la zone Nord, Sara Sport de Bafilo marche au ralenti. Opposé à la formation d’Ifodjè d’Atakpamé, Sara FC se contente du point du nul. 1 point qui ne permet pas au club de bouger de sa dernière position au classement de cette poule B.

A Atakpamé, Unisport de Sokodé n’a pas résisté face à l’appétit offensif des Chauffeurs de la Kozah. Score final, 3 buts à 0 en faveur de l’ASCK. Le club de Kara, leader de la zone Nord  enregistre ainsi sa quatrième victoire en 4 matches.

L’As Binah qui recevait de son côté Sémassi de Sokodé au stade municipal de Kara a perdu (2-0) face au visiteur.

Jeudi, la dernière rencontre de cette 4ème journée oppose dans la zone Nord, Koroki de Tchamba au champion en titre ASKO DE KARA. Le coup d’envoi sera donné à 15 heures au stade municipal de Sokodé.