Une phase de jeu de la rencontre Togo vs Niger du 5 janvier 2021 au Stade de Kégué (Tournoi de l’UFOA B U17 2020)

Les Éperviers U17 du Togo ont remporté la victoire face à leurs homologues des Mena du Niger (2-1), en match d’ouverture du tournoi de l’UFOA B U17 TOGO 2020 qualificatif pour la CAN MAROC 2021.

C’est à l’issue d’un match palpitant qui a vu les poulains du coach Maurice Noutsoudjin l’emporter grâce à une jolie réalisation dans le temps additionnel.

C’est pourtant la sélection nigérienne qui a inscrit le premier but de la partie grâce à
Abdoulaye Ousmane (30’).

En seconde mi-temps les Togolais ont trouvé par deux fois le chemin des filets; Baboulin Kolani (57’) sur une tête plongeante et Ouzeroudine Kpérédja (90+2), d’une belle frappe.
Le Togo signe d’une belle manière son entrée dans la compétition.

La vidéo de la joie des poulains du coach Maurice Noutsoudjin dans les vestiaires.