Les éperviers U17 ce vendredi 8 janvier 2021 au stade de Kégué

Les Éperviers U17 ont validé leur ticket pour les demi-finales du tournoi UFOA B qualificatif de la CAN U17, cet après-midi. Dotsè Mathieu et ses coéquipiers, ont battu le Bénin sur le score de 3-1.
Après deux tentatives infructueuses dans le camp béninois, les togolais finissent par trouver la faille à la 37e minute, sur une réalisation de Sedzro Robert. Le score reste inchangé jusqu’à la pause.
Les écureuils U17 ce vendredi 8 janvier 2021 au stade de Kégué

À la reprise, les togolais se font rejoindre au score sur une belle frappe de Yamirou Ouorou sous la barre transversale de Fagla Israël. Les Éperviers reprennent l’avantage à la 65e minute grâce au capitaine #Dotsè Mathieu sur coup-franc.

Le quatuor arbitral de la rencontre Togo vs Bénin du vendredi 8 janvier 2021  au stade de Kégué (Tournoi UFOA B U17)

Le Togo assure définitivement sa victoire en marquant le 3e but à la 92e minute par Mawussi Adohoun. 3-1, score.