La quatrième journée de la deuxième division togolaise s’est avérée être un véritable carrousel d’émotions cette semaine.

Dans la poule A, le mercredi 29 novembre a été une journée de suspense où chaque point était âprement disputé. L’ASFOSA et l’Olympique de Vo se sont neutralisés dans un match où aucune des deux équipes n’a pu faire la différence, se séparant sur un score vierge de 0-0.

Le suspense était également au rendez-vous lors de la rencontre entre Maranatha FC de Fiokpo et Anges FC de Notsè, qui s’est conclue sur un match nul équilibré de 1-1.

L’Etoile Filante, quant à elle, a été subtilement vaincue par Arabia FC de Tabligbo, sur le plus petit des écarts, 0-1. Mais le clou de la journée a été le duel entre AGAZA et la JCA, une opposition qui s’est achevée sur une victoire de la JCA 2-1.

La poule B a elle aussi été le théâtre de joutes passionnantes lors de cette 4ème journée. Foadan FC de Dapaong s’est incliné face à une équipe de Koroki FC de Tchamba bien déterminé et stratégique, marquant le pas avec une défaite de 0-1.

Dans un autre match, TAC a fait preuve de résilience, arrachant un nul 1-1 contre Arsenal FC de Kara. Le jeudi 30 novembre a vu SARA FC de Bafilo succomber à la précision de IFODJE FC d’Atakpamé, qui a emporté la victoire par la plus petite marge, 0-1.

Notons que la 4ème journée s’est clôturée par un match riche en rebondissements où l’AS Agouwa de Koussountou a dû concéder la victoire au CDF Haknour dans une confrontation qui s’est soldée par un score de 3 buts à 2.