Les sélections marocaine et togolaise U20 n’ont pas pu se départager (1-1), mardi 1er décembre​ 2020 en match amical disputé au Complexe Mohammed VI de Football.

Les Lionceaux de l’Atlas ont ouvert le score par Mohamed Amine Essahel en première période (14e). Les protégés du technicien Jonas Komlan ont égalisé par Thibault Klidjè en deuxième mi-temps (59e).

Il s’agit de la seconde confrontation amicale entre les deux sélections. La première disputée samedi dernier a tourné à l’avantage de la sélection nationale (1-2).

Ces deux rencontres viennent compléter les préparatifs entamés à Lomé par la sélection nationale U20 dans la perspective de leur participation au tournoi de l’UFOA B U20 du 05 au 17 décembre à Porto-Novo au Bénin. Une compétition qualificative pour la CAN Mauritanie 2021.