Les Eperviers Dames ont dominé 3-1 les Amazones du Bénin ce mercredi 22 février en amical à Cotonou.

Après une belle entame soldée par l’ouverture du score (0-1) de Kayaba Tatiana à la 6ème minute, les filles de Kaï Tomety ont perdu leur repère laissant quelques espaces aux amazones qui ont réussi à égaliser (1-1).

Mais avant la pause, les Eperviers dames vont confirmer leur domination en marquant un deuxième but. Une réalisation de Adindo-Akpo Moussirietou (44′).

Dans le second acte de la rencontre, les joueuses togolaise ont produit un jeu alléchant qui sera récompensé par un troisième but marqué par Tatiana Kayaba (56′) qui signe son doublé de la soirée.

Après cette victoire 3 buts à 1, Kaï Tomety et ses joueuses vont se remettre au travail puisqu’elles reviennent à Lomé ce jeudi 23 février pour poursuivre leur stage jusqu’au 1er mars.