Foadan Fc de Dapaong et Doumbé de Mango n’ont pas pu se départager ce mardi après midi en match avancé de la deuxième journée de D2. Le résultat (1-1) n’a sans doute satisfait aucune des deux équipes.

Ce mardi 22 novembre au Stade municipal de Kara, Doumbé de Mango voulait enchaîner après sa victoire 1 but à 0 face à l’Etoile filante de Lomé lors de la première journée. Le but de Doumbé est marqué à la 56ème minute par Moussa Kamaroudine.

La pause interviendra sur cet avantage de 1 but à 0 en faveur de Doumbé de Mango. Dans le dur à la reprise après plus de 60  minutes de jeu, Foadan a réussi à égaliser grâce Tchalla Moutakilou de Doumbé qui marque contre son camp à  la 74ème minute.

A la faveur de ce match nul, Doumbé (4 points +2) prend provisoirement la première place du classement alors que Foadan (1 point -2) se positionne à la 8ème place.

Pour rappel, la deuxième journée du championnat national de football de deuxième division démarrée ce mardi s’achève jeudi au municipal de Kara avec le match Gbikinti Fc vs CDF Haknour.