La 11ème journée du championnat national de football de deuxième division démarrée le mardi dernier a pris fin ce vendredi par la rencontre CDF Haknour – Doumbé.

En match avancé du 11ème chapitre, le leader Gbikinti a été accroché par Ifodjè d’Atakpamé (0-0).

Jeudi soir, Agouwa a renversé la JCA (2-1), alors que Arabia est revenu de Sokodé avec un match nul (0-0) face à Foukpa de Sotouboua.

Mercredi à Lomé, Agaza Fc a réussi à éviter une défaite grâce à un but inscrit par In-Amoul Haq Khalid à la 53ème minute.

Les verts de Tokoin  ont livré une prestation insipide lors de la première demi-heure de jeu et se sont retrouvés menés par le bleus de la capitale récompensés de leurs efforts à la 31ème minute.

A un but partout, l’Etoile filante a su trouver les ressources nécessaires pour éviter de connaître une deuxième défaite consécutive.

A Kpalimé, la rencontre qui opposait  les porcs épics de Lavié aux verts de Tchamba n’a pas connu de vainqueur. Kotoko de Lavié et Koroki se sont quittés sur un score nul et vierge (0-0).

Foadan Fc a enregistré jeudi sa deuxième victoire de la saison en dominant (1-0) Maranatha de Fiokpo.

Le club de Dapaong l’a emporté grâce à un but de Babatoundé Taffa sur coup franc  à la 42ème minute. Maranatha qui concède sa 5ème défaite de la saison fait du surplace avec ses 14 points.

Ce vendredi en clôture de la 11ème journée du championnat national de football de deuxième division Doumbé Fc s’est offert une belle victoire 2 buts à 1 face au CDF Haknour. Trois nouveaux points qui permettent à Doumbé de Mango (21 points) de prendre désormais la 2ème place du championnat à 7 unités du CDF Haknour qui se classe 3ème.