Le CDF Haknour s’est imposé 3 buts à 2 face à Foadan de Dapaong et se relance après sa défaite (1-0) concédée face à l’Etoile Filante à l’occasion  de la journée précédente. Lors de la 18ème journée disputée cette semaine, Gbikinti de Bassar a perdu 1 but à 0 face aux bleus de la capitale. Malgré cette défaite, Gbikinti conserve son fauteuil de leader avec 40 points au compteur.

Maranatha – Arabia (1-1)

Mercredi en ouverture de la 18ème journée de la D2, Arabia de Tabligbo a arraché lors de son déplacement à Womé un match nul (1-1) face à Maranatha de Fiokpo.

Joël Komlan Hounkpati d’Arabia marque contre camp à la 10ème min et permet  aux messagers de Fiokpo de prendre l’avantage avant que son coéquipier Marius Glo n’obtienne l’égalisation à la 18ème min.

Le CDF Haknour se pointe à la 5ème place  avec 27 unités au compteur, à égalité de points avec Agaza Fc de Lomé et Koroki de Tchamba.

Agaza Fc – Doumbé (1-0)

Après sa défaite 1 but à 0 face à Ifodjè lors de la 17ème journée, Agaza Fc de Lomé s’est relancé mercredi à l’occasion du 18ème chapitre de la D2. Les verts de Tokoin ont battu 1 but à 0 Doumbé de Mango et prennent provisoirement la 5ème place du classement.

Etoile Filante – Gbikinti (1-0)

L’Etoile Filante a réalisé un bon coup à l’occasion de la 18ème journée qui a pris fin ce jeudi 6 avril. Au terrain de Gbossimé, les bleus de la capitale ont surpris le leader, Gbikinti de Bassar en s’imposant 1 but à 0.

Après sa victoire 1 but 0 face au CDF Haknour la semaine dernière, l’Etoile filante de Lomé enchaîne avec  une nouvelle victoire en s’imposant face aux Lions des monts Barba-Bassar.

Foadan – CDF Haknour (2-3)

5 buts au total ont été marqués mercredi lors de la rencontre qui a opposé au municipal de Kara, Foadan de Dapaong au CDF Haknour. Les académiciens ont obtenu une victoire renversante sur le score de 3 buts à 2, et importante dans la quête d’une place sur le podium.

Le CDF Haknour à égalité de points avec Agaza et Koroki (27 points) s’est imposé grâce au doublé de Jules Aziamalé (43′ et 61′) et au but de Fechal Tchagnao à la 8ème minute.